Baby comics EXTRA 秋山くん (POE BACKS)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 2012/07/20
    【やや好き】シバ×秋山。 冒頭の展開でエロさ加減が良いわーとか思っていたら、まさかのシバ攻でびっくり(笑) 卑屈の仮面を被り、思い込み激しく何しでかすか解らない、ストーカー体質で割と自己中でちょっと怖い性格だと感じてしまうシバの、秋山を想う「純情」は本物なのだろうかと正直まだ疑っている。 秋山の動機もイマイチ解らない。 多分、今は誰でもいいんだろうな、自分を好きで一緒にいてくれる人なら。 だから、今までの友達よりもっと好きでいて一緒にいてくれるシバを選んだ気がする。 ようやく少しだけ心が通じ合ってきた所で終わっているのが残念。 秋山の友人:ともみちゃんは、今後どうなるのだろう?目覚めてしまうのか?思いとどまるのか?そっちの方が気になる。

• 友人がオススメしていたのをきっかけに読み始めました。
    この作家さん独特の絵柄や雰囲気が好きになれれば面白いかなと思います。
    そういった面でいえば、自分には合っていたので話の流れがちょっと気になる部分もありましたが、全体的には面白かったです。<t>

• 一気見で読了。

• 秋山くん、かわいい。シバも、かわいい。智美ちゃんとの距離感いい感じ。続きがみたいなあ。

• ずっと好きだったんです。助けてもらったあの日から――。

不良グループの秋山君に恋した、草食系男子・柴。思い余って往来で告白した流れで取り巻きに拉致られ、柴も秋山も思いもよらぬスゴイ展開に!?
    おふざけで始まったカンケイだけど、次第に互いの心が通い始めて――。

カゲキな描写にもドキドキしつつ、人と想う青く真っ直ぐな気持ちにあなたの心もキラキラで満ちる。
    業界期待の実力派・のばらあいこ初コミックス!
    (出版社より)

• 秋山くんが果てしなく美人。でも儚くて心配。生活力乏しそう。

• ヤンキー君と真面目君のほのぼのホモ漫画。

• 今迄読んできた商業BL中では一番好きな本。
    攻めっぽい受けが大好きなのでグッときた。
    秋山くんは美人さん。

• 『からあげくんかってきて♡』
    すばらしいホモだった(号泣)
    秋山くんが可愛すぎて可愛すぎてからあげくん毎日買ってあげたい。私の受けランキング上位に入りますね。秋山くんは誘い受けの神様かなんかですかね?秋山くんは文句なしに可愛いのだけれど、智美ちゃんも負けてませんね。番外編のともみちゃんも最高でした。できるものなら秋山くん2、3と続編を是非描いていただきたい。

• とてもいい!!(笑)秋山くんと智美ちゃんだけで白米いける。

のばらあいこの作品

中村明日美子