著者 : モチメ子
  • (株)ふゅーじょんぷろだくと (2011年10月24日発売)

親愛なる東雲家へf-フォルテ- (POE BACKS Babyコミックス)の感想・レビュー・書評

• 前作があるのに気付かずに読んでしまいました。が、まあ読まなくてもどうにか…という感じではあります。
    BLっていうのはちょっと色々盛りだくさんなので、BLの世界観ぽいものがベースになってるファミリーもの(ただしエロいネタ全開)というかんじでしょうか。
    キャラが多いもあって何回か読みこみたいかんじです。

• 長男×父

• 前作では、???だったが、今回は心構えができていたので大丈夫でした。

かわいい絵ですごい話を書く人だなあ

やっぱり長男と親父殿の話は好きではないが(親父がはっきりせんから)、先生との話は結構良かった。
    ていうか次男と三男はくっつかないのか。

何か本当に独特な作家さんですね。今度違う本も読んでみよう。

• 2012/09/19
    【普通の上】2巻目。 東雲家とその周りの変わった人たちの日常。 面白いんだけど、長男:宗と嫁:早苗の関係はイマイチ共感しづらいというか理解できないのは変わらずだったな。

• いろんな愛のかたち

• この家族はこの先もずっとこの調子でワイワイ暮らして行くんだなって思ったらしあわせでちょっと泣きそうになった

• 東雲家の続編♪
    前作で不思議だった人物の関係性が描かれていて良かった!

一気に考くんと葉くんが好きになってしまったなぁ〜(*^□^*)
    教え子や同僚(中学教師)にとても愛されてる考くんが愛し過ぎる☆
    不思議ちゃん過ぎる宗のことも少しわかった今作、相変わらず東雲家が幸せで本当に良かった…

• 「親愛なる東雲家へ」の続編!
    お父さん大好きな変態長男も色々可愛そうな次男も好きwww

• また東雲家に会えて嬉しい。
    絵が上手くなってる。

• 長男・宗の先生への方想い…結構マジだったんじゃ、と、あんな性格の彼だけど、かなり切なかったよ…

モチメ子の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

親愛なる東雲家へf-フォルテ- (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

親愛なる東雲家へf-フォルテ- (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親愛なる東雲家へf-フォルテ- (POE BACKS Babyコミックス)はこんな本です