王様ヤローとオレ (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 短編集。どのお話も面白かったですが、もう表題の2人の馴れ初めが気になって、気になって… 凄く読みたいです。あとアラブものが良かった、攻めがカッコ良かったです。ただ、どの話もエロ要素が低めかな… そこがちょっと残念。今後に期待します。

• 受けが男前

• この作者さんの作品は同人も含めて大好きなのです。
    OPで活躍されている方なのですが、とにかくストーリーが上手いと思うのです。
    展開も、それを見せる構図も、設定やキャラクターを冒頭で飲み込ませちゃう力量も、毎回本当にすごいなあと思います。
    短編集なのですが、続きを熱望します。ホント。

• うん、面白かった。続きがほしいのが2作ほどあった(>_<)
    表題作は、王様ヤロー(受け)とオレ(攻め)、タイトルそのまんま~(笑)奔放で無神経の受けに(夜の)リベンジ戦を目論む攻め。一方の受けは攻めに愛想つかされたと振られモード…そこんところのすれ違いが(ニマニマ)
    お互い相思相愛でなんだかオノロケでした。(笑)

• どっかで見たことあるような絵を描く作家さんだなーって思うかもしれませんw
    気にならない人にはオススメです。
    人物像と言いますか、キャラの描き分けはっきりしているので
    ストーリーが分かりやすいです。

• 某同人で知った作家様。短編集なんだけどメインカプのお話とその周りの人や当て馬?とのお話が別々になってたりして面白かった。リョウと茜の馴れ初めが読みたいって感想を某サイトで見て激しく同意です!短いお話にきっちり濃くストーリーをまとめてて上手いなぁと思いました。執事くんの眉毛、ぐるぐるに見えたのはアタシだけじゃないはず(笑)絵が好きです!

• 予想以上に面白かったですw表題作と2作目の黒髪君が似てるな〜って思ってたら同一人物だったw2作目のコイ・ストーリーが結構好きだったのでちょっと残念。まさか久宝がああなっちゃうとは(p_q、)執事の話とアラブの話が某海賊漫画っぽいな〜と思ってたらそちらでご活躍されてる方なんですね。面白かったです。

• スパイラルパーマに惹かれて。

• きっとOPで活動してらっしゃったのでは、と確信。
    絵柄にオリジナリティは感じないけど、話の構成とか持っていき方とかセンスとかは好きです。
    男前(強気受かな?)受大好物なので、普通に面白かったと思います

• 何か見たことある絵だと思ったら、OPか。

嫌いじゃないが全く萌えなかった。

ナリの作品