• ふゅーじょんぷろだくと (2013年2月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

弱味をにぎられた社長 (POE BACKS) (POE BACKS Babyコミックス)の感想・レビュー・書評

• タイトルが気になって手にとりました。
    想像より重いネタだったのですが、すれ違いつつ実は両方片思いっぽい話で最後はよかったー。
    一緒に収録されているクマのぬいぐるみに憑依した幽霊の話が好きです。

想像とは異なった展開で話が読めずに最後まで楽しめました。
    弱々しい社長なのかと思えばそんなこともなく、過去の話もきっちりはいっていて思いの外
    話が入り組んでいて読みごたえのある作品でした。
    表題作以外も面白かったです。<t>

• 試し読みで社長室に這いつくばるヤンデレ状態の攻のシーンを見て、コミックス買いました…
    一筋縄ではハッピーになれない二人のお話が面白いです。萌えツボがとても好きな感じの作家さんでした。

・表題作 催眠術的なものでノンケ攻をヤンデレにし、後悔している寂しい跡継ぎ社長受のシリーズ。
    ・乙女系ゲイの弁当男子の短編
    ・幽霊になった同級生と、お人好しな既婚子持ち主人公の話
    ・↑のオマケ漫画 これがシュールで新しかったです。普通に仲の良い奥さんと子供がいる若い受(?)が、
    幽霊に気を持たせたままなんて…お人好しというより、いい加減ですねw そこがBL にはあまりなくて、シュールな画面も面白くて良かったです。

• あんましだった。残念。

• なんかよく分からないけど面白かった

• ★は3つ半。

• 2人だけに見える水とか、幽霊が相手とか、なんだか不思議BLだった…。

弱味をにぎられた社長 (POE BACKS) (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弱味をにぎられた社長 (POE BACKS) (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弱味をにぎられた社長 (POE BACKS) (POE BACKS Babyコミックス)はこんなマンガです