俺のカノジョが男なわけがないっ! (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 高嶺の花だと思っていたカノジョは女装子でした--
    という出だしで始まる、男の娘というには攻め攻めなメグ(男子)がヒロインです。メグの暴走が本当に恋する乙女っぽくて、でも女装子攻めっていうのが大丈夫な人にはおすすめです。何故女装子なのかについてはちょっとヘビーな話も絡みますが、勢いがあって一気に読めると思いました。
    巻末にあるアラフォー男性にバニーさんの衣装を着せるのもばかばかしくて面白いです。いろいろサイコーにサイテー(褒めてます)<c>

女装モノを欲していて手に取りました。
    親公認で小さい頃から女装させられてた攻めさんと女の子だと思って付き合っていた受けさんのお話。女装の子の方が攻めでした、女の子の姿の時は高嶺の花的な感じで可 愛かったのに男の姿の時は凄く男らしいです。でもやっぱり今の様な性格になるまでにも色々と事情があったようでそういった部分も描かれているのですんなりと読めました。<t>

• ガチゲイ女装子がノンケリーマン(いい人)に惚れ抜いてバリタチに目覚める話。
    いろんな意味ですべてを受け入れるリーマンの愛が深い。いい人。

キスバカ戦争の若者とバニーボーイ(40代)の短編もあり。

• イイ作品でした。
    まず、タイトルから手に取ったのですが、絵が好みではなく伸ばしに伸ばし現在購入した次第でございます。
    面白かったです。オフィスラブは好きですし、逆転物も好きです。
    というか、これ続きあったら読んでみたい。ニヤニヤしながら連載読みたいです。

• 女装男子が得意じゃなく、ずっと疎遠だったけど…過剰妄想少年でぴいサンが馴染んだためチャレンジしてみた。

一夜の過ちをキッカケに2年付き合ったメグ。社長令嬢でかわいい高嶺の花だったメグは実は男だった。。
    いや、気がつくだろっ?!って思ったけど、2年間清い交際なわけで…触ろうとすると泣きそうな顔でゴメンナサイって謝るメグをみていたら博人ってかわいそうだけど本当イイ男。
    メグは親に望まれて女の子として育った。その環境の中で自然とゲイになり男の生活を捨て、女のままで生きていけるように親の会社に入れられた。そんなメグが自分から望んで欲して、行動して手に入れて…暴走して仲直りして。立派に恋愛しているのがちょっとじーんときたw でもメグがオールラウンダー過ぎて、リバって言っていいのかよく分からない。肉食系女子なのは間違いないww

SSでどっちかキスが上手いかで、ちゅーしながら蹴り合いしてるDKの話と、年下彼氏がオジサンにバニー着せて盛り上がってる話が収録。商業未発表+描きおろし。

• 女なのに男らしい

• 俺カノ!(笑)
    女装男子の攻め。
    リバもあるよ☆

強引に落とされていく彼が良い感じ。

あと、短いけど、バニーさんのやつがエロくて良い。
    おっさん受。

• ネコ耳リーマンが良かったので購入。表題作は色々おぉ!?ってなりましたが面白かった(*^o^*)博人さんは本当懐がでかいよ…。もっと、もっとリバってくれていいですよ!!!キスイチ戦争は可愛いお話。そして、松田さんはバニーちゃんになってましたw

• 女性として会社に通っている年季の入ったプロ女装攻め(ちょっとリバあり)

40代半ばのバニー受け短編もあり

• いや、のどぼとけどうしてんの・・・?さすがに成人したおとこがそのまま女性として生活してバレないのは無理があるんじゃないの?(それを言ったら女装BL全否定になっちゃうか、BLはファンタジー!)
    しかし一緒に温泉行ってもまだ男だって彼氏にバレないとかそれはさすがに・・・彼氏ものんき過ぎ、さすがに疑おうよ
    でも最終的には彼氏が受だからね!ここは斬新で凄くよかった!
    彼氏に本音を打ち明けるところは胸を打たれたし、女性として生きてきたことへの葛藤とかも(腑に落ちない部分もあるけど)ちゃんとしてた
    わりといいはなし!絵が上手くないけどね
    彼氏の器がでかいよ~いい人だな~メグよかったな~

あとの漫画は・・・ギャグ?かわった漫画デスネ・・・

(くまざわ書店で購入)

• リバ得意じゃないけどそこはあんまり関係ない感じで、あぁリバか、くらいのもの。女装ものだけど女装攻めとも言い難く。結果的に受けとなった彼氏がイイ人だったので成り立った関係

ぴいの作品