俺のカノジョが男なわけがないっ! (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ガチゲイ女装子がノンケリーマン(いい人)に惚れ抜いてバリタチに目覚める話。
    いろんな意味ですべてを受け入れるリーマンの愛が深い。いい人。

キスバカ戦争の若者とバニーボーイ(40代)の短編もあり。

• 女装男子が得意じゃなく、ずっと疎遠だったけど…過剰妄想少年でぴいサンが馴染んだためチャレンジしてみた。

一夜の過ちをキッカケに2年付き合ったメグ。社長令嬢でかわいい高嶺の花だったメグは実は男だった。。
    いや、気がつくだろっ?!って思ったけど、2年間清い交際なわけで…触ろうとすると泣きそうな顔でゴメンナサイって謝るメグをみていたら博人ってかわいそうだけど本当イイ男。
    メグは親に望まれて女の子として育った。その環境の中で自然とゲイになり男の生活を捨て、女のままで生きていけるように親の会社に入れられた。そんなメグが自分から望んで欲して、行動して手に入れて…暴走して仲直りして。立派に恋愛しているのがちょっとじーんときたw でもメグがオールラウンダー過ぎて、リバって言っていいのかよく分からない。肉食系女子なのは間違いないww

SSでどっちかキスが上手いかで、ちゅーしながら蹴り合いしてるDKの話と、年下彼氏がオジサンにバニー着せて盛り上がってる話が収録。商業未発表+描きおろし。

• 俺カノ!(笑)
    女装男子の攻め。
    リバもあるよ☆

強引に落とされていく彼が良い感じ。

あと、短いけど、バニーさんのやつがエロくて良い。
    おっさん受。

• あんまりリバは読んだことありませんでしたが、面白かったです。
    男らしい二人ではなくて、外見は男女なのに思いっきりリバなところが面白かった。

• これはイイ変態本(笑) 初コミックスの作家さんで、サイトと同人誌の作品+描きおろしを収録。

絵柄は荒いけど、個人的にエロシーンが色気あって好きだな(笑)
    ストーリーは突っ込みたいところもあるけど、自由な感じで楽しんで描いてるのが伝わってくる。 今後商業誌で描かれるなら、どう変化していくのか楽しみ。
    発想と笑いのバランスが上手いと思うので(特にキス合戦w)ぜひこのまま変態を描き続けていただきたい( ̄∀ ̄)

ぴいの作品

赤星ジェイク