愛しのネコ耳リーマン (POE BACKS/Babyコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 電子書籍。初読み作家さん、一冊まるっと表題。レンタル店副店長・鈴寺(25)×常連客のリーマン・松田(45)。松っちゃんにケモミミを着けたくて必死になる変態鈴寺が明るく楽しいけど、実際にいたら訴えられるレベル(笑) 絆されちゃった松っちゃんですが、確かにケモミミや尻尾がお似合いな45歳でした。松っちゃんの同期・下西もインパクトが強いキャラだったけど、好き嫌いが別れそうかな… 私はちょっと苦手w

• 短編の時のがヤバかったので、ワクワクです。鈴寺くんがナチュラルにSなのが良いし、おっさんめっちゃ可愛い。

• オジサンのケモミミ受がどうにもこうにも萌られず、一度手放したものの。ぴい作品の中のラブの見つけ方に気づいてから再読。やはり萌えはしないが、何かが咲いた気がする!当時BL初心者だった自分には上級すぎたのかも 笑

重度の動物アレルギーの鈴寺。大好きなのに触れない…そんな苦痛の日々の中で、レンタルをしにきたリーマン松田と出会う。独身、女無し、45歳男。鈴寺の目には黒猫の耳と尻尾が見えたらしい…それからというと、隙あらば耳を付けてこようとする。理由を聞いてほだされた松っちゃんが、一度だけ!とつけたバンビセットに興奮してしまう鈴寺。。彼の猛烈アタックが始まる。

1冊目の短編の馴れ初め話です。耳がなくても松ちゃん可愛い〜とか思っちゃう。でも猫ミミ涼×猫ミミ松ちゃんのオジサマ同士には萌えた。激しく萌えた(2回)。年下彼氏のガッつきとか、オジサンの臆病なくせに流されちゃったりとか、色々詰まっていてあまり苦手系じゃなかった。丸一冊描きおろし。

• 動物大好きだけど、アレルギー持ちで触れない可愛いそうなレンタルビデオ店副店長と、彼にネコ耳とシッポを強制装着される常連客のおやじリーマン。年の差20歳。
    話が後半になるにつれて、色んなエピソード入れてくるな、おやじ受けの不能設定とか。
    ストーリーは特に響かないんだけど、濡れ場で★+1。Hシーン少なかったのが残念。

• ネコ耳おっさんが色々受け入れ過ぎで面白い。もっと迷えよ!(笑)

• ずっと好き好き言ってた相手に応えようとした途端相手が引いてしまってショックを受ける、という展開がすごく好きです。おっさん特有の諦観と若者特有の勢いが十分に表現されてて良作。同僚の好色おっさんもいい味出してる。

• 年の差年下攻めしかもオプションケモミミときたら買わずにはいられない!一冊まるごとレンタルショップ副店長鈴寺君×食品メーカー営業部部長松田さん。その差20。グイグイ勢いある鈴寺君の押しがすごいですwエロはあんまりないのかと思いきや割とすごいプレイされてて思わず笑ってしまったw
    松田さんはおっさんだけどとても可愛いです。既刊も買わなくては。

• いいわあ。ケモ耳ラブ〜。年の差、年下攻めいいわあ。

• ぴいサン2冊目のコミックス。 オール描きおろしみたいで、いろんな意味でスゲーです(笑)
    初コミックスに収録されてたバニーもののなれそめ… 結構酷くて若干引き気味( ̄∀ ̄;) でも相変わらずのブレない変態っぷりが面白くて、好き嫌いバックリ分かれそうだけど私は大好き♪

45歳の企業部長にケモミミコスを強要するレンタルDVDショップ副店長の25歳… かなりな変態だけど、もう1人の部長(当て馬)もだいぶ変態でなんか安心した(笑)
    枯れてる独身中年がトキメキを取り戻した件はかなりキュンときて、楽しく読めたな〜(*^◇^*) やっぱりエロが雰囲気あって好み☆ でもスタッフルームでの顔射は可哀相で同情したわ…笑ったけど(笑)

次はどんな変態を出してくるのか、今から楽しみ♪

ぴいの作品