過剰妄想少年 (POE BACKS/BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ERO度★★★★  筋肉度★★

過剰に妄想できる少年と偶然それに気づいた同じクラスの少年の恋物語。
    過剰に妄想、という設定が面白くてスルスル読み進められました。途中間延びする部分もあったものの、女の子キャラや表情の豊かさ、特に主人公の表情のEROさにグッときました。次作も期待しています!

• 執着独占欲強め攻め!!!
    いいいいいいい!!!!!!2人の性格も反対で好き!!

• 妄想ばかりしてるというネタに惹かれて購入。
    自分も小学生のころから空想というか妄想の中で生きていているけど上には上がいた 笑

初読時は、暮島ちょっとひどくて引いたけど読み進めていくうちに「まあ、暮島だしな」とひいきしてしまうくらい暮島好きになった

• 4巻まで出たので通して再読。
    この頃の暮島は少し意地悪ですね
    (そこも好きですが)

• お話はおもしろかった。
    二人の関係性は好きだけど絵があまり好きではなかった…

• ずっと気になっていた作品でしたが、なかなか購入に至りませんでした。 試し読み増量されていてようやく買ったのですが、もっと早く買えば良かったと後悔しまくりました。 大野の過剰妄想、それを煽る暮島の描写は最高に面白いかったです。

• 作中に出てくる「ぬるくて居心地良いよな、友達って」の一言が大好きです。友達という関係で満足していたのに、友達以上の関係を求めてしまった。さぁどうなる!2冊目も発売中♪この作品で重要なのは、ノットハンドオ×ニー

• 絵が好き。

• 面白いんだけど、まぁ、元設定がふつうに引くかな。囲い込んで頑張りました攻。

• 妄想だけでイけちゃう、もはや超能力の域の男子高校生。危ない奴に目ぇ付けられちゃって可哀想だなと思いつつ、強引に開発していく暮島先輩かっけーっす!あと、佐々木ちゃん健気で強引で可愛い。

ぴいの作品