• ふゅーじょんぷろだくと (2014年12月24日発売)

パライソ(POE BACKS/BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)の感想・レビュー・書評

• いろいろ設定を組まれているので、じっくり読むにはおすすめかもです。

展開の唐突さに少々置いてけぼりをくらいました。なぜ、手懐けるために肉体関係を??とか。

• 『犯罪組織の鬼畜幹部×天涯孤独の一途少年。絶海孤島で繰り広げられるサスペンスラブ』間違いではなかった。だけど、期待していたエロはなかった…( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!

〈アトリエ〉は生活を保証された上で、チャンスを掴んだものには巨万の富と名声があたえられるアーティスト達にとっての夢の島だ。だが、裏では有能なアーティストを集め金に変える組織の作った監獄だった。
    生き別れた母を捜す為に、有名になりたかった恭介はアトリエに上陸し…組織の幹部・ジンと出会う。目をつけられた恭介はジンに力強くで忠誠を誓わされるんだが……描写がないっ!!雰囲気BLって言うわけでもなくて、こういう所が好きなんだろーなって分かるんだけど、描写がない。最期に3ページだけあるだけ。。こんなに素敵な表紙かけるのにエロがないって…。恭介のドS楽しみだったのに残念すぎる。

ストーリーはパラレル要素があるものの王道のサスペンスラブって感じ。前のタイトルでもいいけどパライソの方が雰囲気あるかもね。でも王道だからこそ!ゆっくり進めてジンの変わり様を逐一見ていきたかった。

鳶田瀬ケビンの作品

パライソ(POE BACKS/BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パライソ(POE BACKS/BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パライソ(POE BACKS/BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パライソ(POE BACKS/BABYコミックス) (POE BACKS Babyコミックス)はこんなマンガです