• ホビージャパン (2003年11月1日発売)

Dollybird VOL.2 ホビージャパンMOOK120の感想・レビュー・書評

• 表紙がブライスなら無条件で購入してしまった。
    この表紙のフルーツパンチのサングラスが欲しくて
    オークションで買った思い出があります。

ドーリィドーリィよりもこのドリィバードの方が
    作りたいアウトフィットが多いような気がする。

• 少女マンガヒロインたちとブライスがコラボしてとっても可愛いブライスに出会えましたw
    写真の撮り方を紹介していたり、ちょこっとカスタム紹介していたり、ジーナ・ガランさんの対談インタビュー

ベッチィーのうさちゃん服の作り方が載っていてベッツィーの可愛さに惹かれた
    Pettnaっていうプードルモチーフの人形も惹かれちゃうwwwかも

• 色々なお人形の本。
    とても可愛い。

• Cover theme is shoujo manga (girl's comics). Lots of Blythe info and patterns. Printed on nice quality matte paper.

• ブライス本 かわいい

• ブライス大好き

• やっぱりブライスはやめられません♪

• お人形の少女マンガの特集、羽海野チカさんのSDメイクの講座、ブライスのお洋服など。…表紙印刷にお金かけてる印象。

• 前も後ろも表紙という、おもしろい構成でできた号です♪
    少女漫画の主人公に扮したブライスがおもしろいし楽しめます。
    他にもuna、ベッツィー、ペティーナなどが載っていていろいろな人形が見れて楽しいです。
    unaの絵本付♪

• ブライス好きにおすすめ。アウトフィットの型紙はかなりお役立ちです。

Dollybird VOL.2 ホビージャパンMOOK120を本棚に登録しているひと

Dollybird VOL.2 ホビージャパンMOOK120を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dollybird VOL.2 ホビージャパンMOOK120はこんな本です