• フォレスト出版 (2009年10月23日発売)

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)の感想・レビュー・書評

• 心に響いた一言

「人生最後に残るものは、集めたものじゃなくて与えたものだ」

• ■マインド
    ①人生で、求めるものと俺たちにとって必要なものというのは、決して同じじゃな。
    ②人生最後に残るものは、集めたものじゃなくて与えたものだ。
    ③自分の中に可能性があるのに、それに目を留めずに他人にばかり目を留める。
    ④求めよ そうすればあたえられる。探せば見つかる。叩けば開かれる。
    ⑤高ぶるものは退けられ、へりくだるものは恵みを授けられる。
    ⑥不安は情熱を高め、安定は情熱を殺す。

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)を本棚に登録しているひと

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)を本棚に「積読」で登録しているひと

1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)はこんな本です