1ミリだけ難しく生きよう!~不良牧師が教える!自分らしい幸せを生きる方法~(不良牧師が直接語る心が変わるCD付)

• フォレスト出版

• ■マインド
    ①人生で、求めるものと俺たちにとって必要なものというのは、決して同じじゃな。
    ②人生最後に残るものは、集めたものじゃなくて与えたものだ。
    ③自分の中に可能性があるのに、それに目を留めずに他人にばかり目を留める。
    ④求めよ そうすればあたえられる。探せば見つかる。叩けば開かれる。
    ⑤高ぶるものは退けられ、へりくだるものは恵みを授けられる。
    ⑥不安は情熱を高め、安定は情熱を殺す。

1951年アメリカ人の父と日本人の母との間に大阪市西成区で生まれ育つ。
異彩を放つ全身TATOOを彫り込んだ”不良牧師”。
インターナショナルスクール卒業後、渡米。全米レスリング(サンボ)選手権チャンピオン2回。パンアメリカン大会銀メダル。全米柔道選手権大会3位。23歳で洗礼を受ける。首の骨を損傷し現役を引退。
1982年から伝道活動の拠点を日本に移し、路傍伝道、日本列島縦断十字架行進などを行うほか、「ミッションバラバ」の創設、バイクミッションでの活動を行っている。
現在アーサー・ホーランド・ミニストリー主幹。多方面に及ぶモチベーター、講演者として、企業、学校、団体において活動。
ユーモア溢れるトークと熱い生き様は、「価値ある人生」の再発見を与えるきっかけとして多くの聴衆を魅了している。
公式サイト:http://arthur-hollands.com
フェイスブック: http://www.facebook.com/arthurhollands

「2017年 『『WALK ACROSS』』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アーサー・ホーランドの作品

村上 春樹
神田 昌典
ブライアン・トレ...
福島 正伸
佐々木 圭一
デールカーネギ...
J・モーティマー...
マルコム・グラッ...
村上 春樹