著者 : サンライズ
  • バンダイビジュアル (2012年6月29日発売)

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSの感想・レビュー・書評

• 思ったより豪華な作りでびっくりした。でかい笑

• でかい、重い。

内容も良かったけど、もう少し設定を見せてほしかった。

• でかっ!おもっ!凄!な、まさに資料集の王様セット。設定資料としては以前発売のものと併せて、お腹いっぱいな感じ。映画後に同様の本が出ればまた買っちゃうだろうけど。あと台本が割と笑えた。

• 設定集は今までのムック系の総集編の域を出ないが、
    とにかく装丁が立派。

脚本が〇。特に虎徹さんの次回予告部分・笑。

• かなり豪華な設定集と原画集と台本二冊とカレンダーと描き下ろしイラストペーパーです。

豪華だけど、設定集のメインキャラページはすでに出てるオフィシャルヒーローブックに載ってるので新たな感動は特にないです。
    背景が1ページ丸々使って見せてくれてるのが良いです。
    原画集はセル原画です。
    アニメ塗りをしたい人には勉強になるかも?

本は豪華ですが、ちょっと感動は薄いかな?

• すごいです。設定集が特によかった。でかくて。

• エディション: 大型本
    出版社: バンダイビジュアル
    出版日: 2012/3/30

内容紹介
    『TIGER & BUNNY』設定資料集の決定版
    3分冊でお届けするワイルド豪華仕様!
    ■1冊目:設定集
    全キャラクター、美術設定を完全収録。カラーB4サイズの大判でキャラクター&美術ボードも細部まで堪能できる!
    ■2冊目:全話完成台本集
    各話のセリフをいつでも読める!
    ■3冊目:原画集
    各シーンのキャラクター原画を厳選!
    特典には特製カレンダー!!

サンライズの作品一覧

サンライズの作品ランキング・新刊情報

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSを本棚に「読みたい」で登録しているひと

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSの作品紹介

『TIGER & BUNNY』設定資料集の決定版!

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSに関連するサイト

TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) KING OF WORKSはこんな本です