制作 : James Rumbaugh  Grady Booch  Ivar Jacobson  石塚 圭樹  日本ラショナルソフトウェア
  • ピアソンエデュケーション (2002年1月発売)

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)の感想・レビュー・書評

• 大量の用語集を印刷したもので、リファレンスとしての実用性には書ける気がします。この値段を出してまで、ぜひとも手元においておきたいという感じはしません。一番役に立つのは挿入図だと思います。仕様を網羅しているため、入門書には書かれていないような仕様も細部に対する図の例が貴重です。

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)を本棚に「積読」で登録しているひと

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)はこんな本です

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)のハードカバー

UMLリファレンスマニュアル (Object Technology Series)のCD-ROM