制作 : Ciaran Walsh  梶川 達也  梶川 真味
  • ピアソンエデュケーション (2001年5月発売)

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでの感想・レビュー・書評

• 【資料ID】67850
    【分類】336.83/W36

• -経営指標分析の曖昧さや難解さを取り除く、経営指標をマネジャーに身近なものにしようとしました。この試みは大成功でした-

と著者本人が言っています。この自画自賛ぶり!いやあ、アメリカ人ですな。でも、実際、いまさら人に聞けない、けど知ってないとまじでマズイ経営指標分析の考え方、見方がぜーんぶ網羅されて、このコンパクトさはスゴイ。エッセンス抽出されてます。マネジメント初心者も熟練者も、とりあえず、この一冊をもっていると安心なのでは?

シアラン・ウォルシュの作品

ハロルド・ジェニ...
ジャック・ウェル...
M.E. ポータ...

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでを本棚に登録しているひと

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでを本棚に「積読」で登録しているひと

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまでの作品紹介

経営分析および戦略策定に必須の重要な経営指標を解説した、マネジャー必読の書!世界的ベストセラーの日本語訳。

マネジャーのための経営指標ハンドブック―財務諸表、ROE、キャッシュフローまではこんな本です