著者 : 崎谷はるひ
制作 : 新田 祐克
  • ハイランド (2001年9月発売)

インクルージョン―饒舌な指先 (ラキア・スーパーエクストラ・ノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 九州男児・未紘×宝飾デザイナー・照英のカップリングです。

痴漢と間違えて、照英にけがをさせた未紘が
    照英の事務所を手伝うことになりますが、
    事務所の中の人間関係で、事件が起きて・・・

でも最後は、ラブラブになります(^^;;

• ◆ (慈英×臣シリーズ スピンアウト)
    絶版
    来年か再来年あたり文庫化の予定(2008/06/26)
    新装版〔幻冬舎ルチル文庫〕:2009年06月発売予定(2009/01/29)  ISBN:978-4-344-81683-1

• ミッフィー(笑)

話しは面白くキャラクターも可愛らしい人物の描写なのに、レーターは新田さんという、ちょっと不思議な作品です。

『しなやか〜』シリーズの慈英さんの従兄弟さんのお話ですが、サッパリとしたキャラで好きですね〜v

こちらも文庫化の予定があるそうですが、レーターさんは他の方に変えて貰えたら嬉しいのですけどね ヾ(- -;)コラコラ

• 痴漢に良く遭う未紘だが、男好きでは絶対ない! なのに勘違いでケガをさせた宝飾デザイナー・照映にはナンか感じちゃう。気になるのは、「お前とんでもねえ」と唸る照映が自分を抱いたホントの理由で…。

インクルージョン―饒舌な指先 (ラキア・スーパーエクストラ・ノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インクルージョン―饒舌な指先 (ラキア・スーパーエクストラ・ノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

インクルージョン―饒舌な指先 (ラキア・スーパーエクストラ・ノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

インクルージョン―饒舌な指先 (ラキア・スーパーエクストラ・ノベルズ)はこんな本です