著者 : 天姫あめ
制作 : 音音
  • パラダイム (2011年2月10日発売)

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)の感想・レビュー・書評

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)を本棚に登録しているひと

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)を本棚に「積読」で登録しているひと

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)の作品紹介

才色兼備な最高の姉・白浪華恋が帰郷したことを、弟の英路は素直に喜べずにいた。自分が勤める学園に、お堅い学園長として赴任してきた華恋だが、あいかわらず英路への過剰な愛情を発揮したからだ。昔から弟への愛を隠そうともしない姉だったが、英路はどちらかといえば年下が好きなのだ。しかし、ついに華恋に押し切られ、禁断の校内姉弟恋愛に突入してしまい…。

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)はこんな本です

初恋相手が弟だけど、お姉ちゃんはヘンじゃありません! (ぷちぱら文庫 10)のKindle版