著者 : 雑賀匡
制作 : のり太  キャラメルBOX
  • パラダイム (2010年11月20日発売)

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)の感想・レビュー・書評

• 評価:B

個人的にはこのルートが好きです。

・ストーリー
    キャラメルBOX原作のゲームのノベライズ化第2弾。
    今回は香織理ルート。

家庭的不幸から、自己防衛の為にクールかつ大人びた性格を持つものの、その内面は繊細で可愛らしいというヒロインを上手く描いてます。

このルートのキーワードは「家族」なんでしょうね…どちらも家族というものところで満たされていないが為に、その共通点がお互いを引き寄せて行って~の流れなんですが、ここを上手く描けてるなと。
    なので、ラストシーンが非常に印象に残るようになってます。

上でも書きましたが、そういうところもあって個人的には一押しです。

・挿絵
    ゲーム原画使用。
    こっちは割りと綺麗さとエロさのバランス取れてるかなと思います。

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)を本棚に登録しているひと

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)を本棚に「積読」で登録しているひと

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)の作品紹介

ある日千早は、校内で女生徒同士がむつみ合う現場を目撃する。女生徒の一人は同じ寮に住む香織理だ。性別を偽って女子校に通う千早にとって、それは刺激的なものだった。後日、香織理に男であることを見破られてしまう千早。心の病気になった母親のためにそうしていると話した彼に香織理は理解を示し、学院生活の手助けを約束してくれる。だが、後輩とのふしだらな現場を見られた香織理が停学処分を受けそうになり…。

処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー 香織理編 (パラダイムノベルス479)はこんな本です