心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)

著者 : 愁堂れな
制作 : 陸裕 千景子
  • ムービック (2008年2月発売)

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)の感想・レビュー・書評

• これもまたかわいそうなお話でしたねぇ。でも前作と違って事件よりも恋愛模様に寄ってたかな。BLとしては正しいか(笑)
    三馬鹿も連れ合いも幸せになってきてなにより。

• (感想)
    新宿西署の刑事・遠宮と高円寺は、
    犬猿の仲のように見えて実は恋人同士。
    年下だが上司である遠宮に昼夜問わずの女王様ぶりを
    高円寺は可愛く想う日々。
    そんな時、配属された新人・桜井が高円寺を恩人と慕い、
    まとわりついてくるように。
    迷惑がりながらも面倒を見る高円寺の
    優柔不断にも見える優しさに不安な想いを抱くが、
    素直になれず高円寺にますます突っかかる遠宮。
    そんな彼に異動の話まで持ち上がり、さらに難事件まで―。

(感想)
    淫らシリーズ第6弾!!
    今回のカップルはこのシリーズ第3弾の高円寺×遠宮カップル~vv

このシリーズ、それぞれ3カップルが出来上がったと思ったら、
    邪魔するキャラが出てくる、出てくる(@@;)
    勿論今回も…

次期外れの新人配属。
    高円寺は最初覚えてなかったんだけど、
    昔、チンピラから助けてやったらしく、
    その時から、高円寺に憧れて、
    父親、警察庁刑事局長を使い、高円寺のいる新宿西署に配属。

もう、高円寺にベタベタすんなよ~
    だけど、遠宮本庁栄転の噂話を聞いて、遠宮のためにもと我慢の高円寺。

そして事件です。
    ハイ今回の事件は2冊に、またがり続きます。
    事件はそちらの方で…

太郎ちゃん今回も中津に嫉妬!!
    というより3バカトリオの30年という絆に嫉妬?!
    珍しく太郎ちゃんからの弱気なお願いに、高円寺の返事。
    フフ、もうプロポーズねvv
    それにいつの間にか3バカトリオに1歩引いてた太郎ちゃんも
    なんだかみんなと意気投合?!

で、検察庁の方にも新たなキャラが!
    はい、濃いです、とっても濃いです!!
    上条バックを狙われる?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
    新しく課長になった男
    「キングオブゲイ!!最強のゲイ」
    上条や高円寺みたいにガタイのいい男を好む

これからこの2人を含め淫らシリーズは第7に続く…

• 【あらすじ】 新宿西署の精悍な刑事・高円寺と年下の上司・遠宮は、犬猿の仲に見えて実は恋人同士。遠宮の女王様ぶりも、高円寺は可愛く思っていた。そんな時、新人刑事の桜井が高円寺を慕い、まとわり付くように。迷惑がりながらも面倒を見る彼の優しさに遠宮は不安になるが、素直になれず突っかかってばかり。そんな遠宮に異動の話が持ち上がり、さらに難事件まで!? シリーズ第6弾。

(2009/12)再読

• あらすじ:「淫ら」シリ−ズ第6弾登場。新宿西署の刑事・遠宮と高円寺は、犬猿の仲のように見えて実は恋人同士。年下だが上司である遠宮のツンデレ女王様ぶりを高円寺は可愛いがりつつ、充実した性生活を送っていた。そんなある日、新人が配属される。しかも高円寺を恩人と呼び、まとわりついてくる。そんな様子を面白くないと思う遠宮に異動の話が持ち上がるなか、さらに事件まで…。

• ひーちゃんとタローちゃんはもちろん気になるトコですが、今回は今まで以上に和気藹々とした雰囲気とキャラそれぞれの言動に心を持っていかれた。
    中津すげぇ!上条がんばって…!(笑)

• タローちゃん、かわいっ!
    上条・・・完全にオヤジだ。
    ・・・バックお大事に〜(笑)。

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)のKindle版

心は淫らな闇に舞う (ゲンキノベルズ)の文庫