アダルト・エデュケーション ~紳士調教~ (ルナノベルズ) (LUNA NOVELS)

• ムービック

-巴響市。デザイン会社社長として仕事に追われながらも、気楽な独身生活を存分に謳歌している42歳。だが今、響市は部下であり、取引会社の社長子息でもある伏見成になぜか組み敷かれ、ベッドの上で拘束されていた。しかも、ひと回り以上も年下の成に「あなたの身体に一目惚れしました。なので、自分好みに調教します」と宣言されてしまう。激しく抵抗する響市だったが、立場を利用した脅しと、男を知りつくした成の巧みな愛撫に屈するしかなく…。

• イラストにもう少し魔性のオヤジの色気が欲しかった。
    調教というよりは後半育成物に読めましたけど。

• オヤジ大好物ですが、巴はフェロモンオヤジでも枯れオヤジでも腹黒オヤジでもなく、中途半端で物足りない。攻の成も序盤の強気なSっぽさはいいのだけれど、そこからの彼の魅力が出てこない。だから攻も受も相手の何処に惹かれたのかがイマイチ理解できなかった。仕事の描写がされてるのは好きだけど、仕事と恋がそれぞれに展開している感じで、上手く絡められてないのが少々気になりました。タイトルに調教とありますが、調教モノと言えるほど調教してないですよねw面白くないわけではないけれど、全体的に物足りない印象でした。

• 20代青年×40男の恋物語。執着系の攻めが好きなひとにはお勧めだけど、フェロモンオヤジだったので、オヤジものの醍醐味、しょんぼりした感が足りなかった。

鳩村衣杏の作品