制作 : メディアパル
  • メディアパル (2014年2月1日発売)

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)の感想・レビュー・書評

• 写真は凄く良い。取っても良い。
    しかし文章が酷い、セルフレジと喧嘩するのはジョンだよ!!『SHERLOCK』メインに取り扱うなら是非ともワトソンじゃなくてジョンで統一して欲しかった。
    でも繰り返す。写真は素晴らしい。ご馳走様です。

• 買ってしまった! 賛否両論あるみたいですが私はこれで十分……ネットとかで日頃情報収集しまくってる方とかは物足りない内容かもしれません。
    個人的には紙媒体一冊に写真あれこれ詰まっているという点だけで満足です。

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)を本棚に登録しているひと

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)の作品紹介

perfect styleシリーズ男性スター第2弾、ベネディクト・カンバーバッチ。最旬!今もっともクールな英国俳優の魅力、大解剖!!

Benedict Cumberbatch―perfect style of Cumberbatch(ベネディクト・カンバーバッチ パーフェクト・スタイル・オブ・カンバーバッチ) (Mediapal Books)はこんな本です