制作 : マーブルブックス
  • マーブルトロン (2013年4月1日発売)

Love!Jane Birkin―perfect style of Jane (MARBLE BOOKS Love Fashionista)の感想・レビュー・書評

• birthday present(2013)

• 自分がどう見えるのかをよく知ってる人だなぁ。シンプル過ぎる着こなしや大胆な胸開きや透け透けワンピ、高価なジャケットやコートもわざとクシャクシャにしちゃったり、この服になんでカゴバッグ!って普通の人が真似するのはちょっとアレだけど、彼女には似合ってるもんね。映画『ワンダーウォール』のウエディング姿はボッティチェリ『春』のフローラのよう!ニンフのクロリスをフローラに変えたのがゼフュロスなら彼女のゼフュロスはセルジュということになるのでしょうか?

Love!Jane Birkin―perfect style of Jane (MARBLE BOOKS Love Fashionista)の作品紹介

待望の第2弾は、年代ごとのジェーン・ファッションを大解剖。夫・セルジュ・ゲンスブールとの関係を美しい写真で辿るほか、ケイト・バリー、シャルロット・ゲンスブール、ルー・ドワイヨン3人の娘たちのファッションも紹介。

Love!Jane Birkin―perfect style of Jane (MARBLE BOOKS Love Fashionista)はこんな本です