生意気。 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• ガテンシリーズ第1弾
    高校生×鳶職人
    しうこ先生の初期の作品

• 知人にモーレツに勧められて読みました。
    面白かったです。
    でも、私の好みからはちょっと外れていて……。
    完全に好みの問題だと思います。
    鹿野先生ではPunch↑が大好きです^^

• 鳶職人・一八×高校生・匡史のカップリングです。
    他の作品の登場人物も出てくるお話でした。
    そっちも読んでみなければって思いました(^^)

鳶の一八ってけっこうかわいかったよぉ~
    ちなみに年下攻めなお話です(^^)

• しうこ先生の作品は、初心者向きでは決してないと思うのですが、つい人に勧めちゃうんです、私。
    センス良し、ストーリー良しとくれば、読まなきゃ損でしょ?と思えてしまうというか…。

初めっから飛ばしまくりのハイテンション↑で過激な本作。
    本能むき出し絶倫優等生・匡史と、性格超男前な年上ガテン系・一八。
    恋愛なんてどうすりゃいいのかわからない匡史の強引・横暴な告白は、「やらして…」それだけ(笑)。
    わかりやすいのか、わかりづらいのか…。

欲望のままに求めてくる”匡史”を仕方なく受け入れるうちに、”一八”もまた、その真っ直ぐな気持ちに、その熱に応えたいと思うようになっていく。

一八の男気!ヤバ過ぎ、カッコ良過ぎ!!

ただほだされて、流されて…じゃなくて、自分の意思で受け止め、勘違いしては暴走を繰り返す性少年・匡史を、わざと挑発して本音を言わせたりする大人の顔も見せてくれます。

「俺んだってヤリたい時があんだよ 女扱いすンな!」には
    マジで惚れた~♡

相変わらずのテンポの良さで、飽きることなく読めました。
    最初から最後まで、本当にエロ!エロ!!エロ!!!
    しかし勘違いするなかれ、Hだけで内容がないそこら辺の作品とは違って、どっしり中身が詰まっておりますから。

困った…。本当はもっと★付けたい(泣)
    でも、これ以上評価上げると多分、鹿乃先生の作品★だらけになっちゃう。
    涙を飲んでこの評価ってことで。

• めっちゃ好きで、好きになってもらうってイイwwほんで、最後の女を知ってて選んでるから…とか、超切なかった!!

• 鹿乃しうこ先生の"気。シリーズ"第一弾!!"生意気。"です。

bookeyは、"可愛気。"を先に読んで、"生意気。"を知ったので
    ちょっと順番が逆に読んじゃったけど、大丈夫でした!(何が!?)

基本的に"気。シリーズ"で、bookey評価は★★★★★!
    ただ厳しくいくと、"気。シリーズ"の中では、ちょっとbookey的に
    一番すみっこかなぁと思って★★★★にです。

■生意気。 ~I'M NOT YOUR STEPPIN'STONE~
    ■恋していると言ってくれ
    ■ラヴリー
    ■マシュマロ ハネムーン
    〔あらすじ〕
    「一発やらして」は愛の告白……。
    スカした顔して本能まかせな匡史に、
    オトコ気あふれる鳶職人・一八の心とカラダがブレイク!
    危うしガテン系!年下優等生に情け容赦のかけらもナシ!
    一八は、匡史の妹(おデブ)が好きなデブ専。
    しかし、匡史から「妹は理想が高く3高だ。」といわれ
    中卒の一八は、まず高卒になることをめざす。
    そのため、匡史に家庭教師をしてもらうことになるが
    匡史が要求した授業料は!?

ネタばれOKな方は、bookeyのブログを見てね!

• エロ三昧ですね~。読む側としてもストーリー云々よりもエロを楽しみました。鹿乃さんの描写、リアルで上手いですもんね。描写を見てるとスポーツのように見えてきますwww

• ガテン系受けが好きな人は読むべきです(`・ω・)キリッ

• ガテン受け
    年下攻めです。

• ガテン系フェアを勝手に開催してみました~。

鹿乃しうこの作品