縛って愛して (ジュネコミックス)

• マガジン・マガジン

• 麦たんのデビュー作。

• ピアスだからってそんなにエロ度が上がってるかっていうとそうでもないような気持ちにさせるのがあじあ先生ですよね。(笑)麦のを義弟くんに突っ込んじゃうあたりとか最高です。

• 幼い頃から、変態さんな母親の仕事仲間に仕込まれちゃって、すっかり縛られるだけで感じちゃう残念体質になっちゃった麦ちゃんのお話が表題作。

その他にもちょっと普通っぽいのから、変態っぽいのまで、バリエーションの広い作品が楽しめますが、一番インパクトのある表題作以上の作品はないなあ……と思います。

この作者さん絶対に、思ったところまでぶっ飛ばしてあげるのが一番いいと思う。

あと、作者さんが言っているように確かに絵柄は安定していないのだけれど、まあそこも含めて味のある作品だなあ……と思ってしまう程度にこの程度の作画乱れは許せるんですけど、そこは思い切り、その人の好みによるかと思います。

決してクオリティが高いわけではありませんが、癖になる人は癖になる作品だと思います。

• エロくて笑える短編集です。
    表紙が死ぬほど買いづらい。

表題作が一番面白かったかな…
    基本的に可愛い受けに攻めが夢中で
    エロエロと言う話がほとんどでしたね。

エロかったけど全体的に絵とキャラが好みではなかったかな…。
    もっと雄々しい受け希望。

• ○縛って愛して
    ○愛玩具VSペット(1)
    ○熱帯雨林でランデブー
    ○キミとキス
    ○任侠 星の砂物語
    ○幼児とペット(1)
    ○幼児とペット(2)
    ○雨を持つ
    ○あじあイラストコレクション 1
    ○あじあイラストコレクション 2
    ○あじあイラストコレクション3
    ○おしおきDX
    ○愛玩具VSペット(2)
    ○あとがき

• 里美のターン

• 殿堂入り
    (表題のカップルが)

• ★ 2004

• この話スキv

• 良い、良いです。

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品