恋愛相姦図 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

•  とっても作者様らしいお話でした。

和菓子屋の店長と従業員。
     ノーマルなはずの幼なじみとその幼なじみが好きな(見た目)ショタ。
     恩返しにきたはずの猫(無職男性)とノンケ男子。
     などなど。

様々なシチュエーションで読みきりエッチが楽しめます。
     エロシーンはかなり濃い目。
     ショタはかわいく、男はかっこよく変体に!!
     おまけにきゅうりが出てきちゃったりのなんでも有り系。

エロいの読みたい方にはオススメします。
     絵のクオリティも高いですしね。

えろえろぐっちょんぐっちょん系を期待する人にはオススメです。

• 甘たいものでヌラヌラしたり、野菜でヌラヌラしたり、体操着で、女装で、なんやかんやでヌラヌラしていました。

• 短編集ということで、読者置いてけぼり感がなくてよかった。
    言葉のチョイスが面白いし、受が可愛いけどメソメソしたり恥ずかしがったりしなくて
    軽い掛け合いに乗じちゃうのがいいです。

・若旦那×和菓子職人
    ・幼なじみの嫁になりたい子と、協力するおばあちゃんのギャグw
    ・猫(三十路年上)の恩返し
    ・ガテン系×同級生で在宅社会人の10年愛
    ・戦場カメラマン×高校の同級生の16年愛
    ・オネエ系高校生と生物教師のリバ

• この作者の一番最初に買った本

• ○ももいろおかし
    ○イラスト#002 平野昌幸×日下部朝樹
    ○恋愛相姦図
    ○あとがき

• ★ 2005

• 勝手にわたなべあじあフェア開催中なんで、あじあさんの本を収集中です。こちらなかなか良いです。

• もう皆イケメン揃い!漫画の中に入りたい!

• 本当に三角関係(?)

• 蝶よ花よを買いに行った時にこの本もあり、衝動買いだったのですが、この表紙の先生は、神…!!!
    キレイな鬼畜眼鏡でしかも恥ずかしがりやでしかも生物の先生って設定でしかもウケよりのリバ両刀ってのがっ…!(うるさい
    もうほんとに大好きです先生vv
    …収録されてるのはこの話だけではないのですが、この先生に星を全部持ってかれました★(はぁ…

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品