スタアに愛 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• スター×一般ピープルのカプの2冊めです。
    とうとう海外に行ってしまい、
    アメリカが舞台です(^^;;
    こちらも前巻同様、Hシーン多めかな・・・
    タイトル作品を含め、7編収録されています。
    前巻に続いて、また野球カプのお話が収録されていて
    こちらも、楽しめました(^^)

• シリーズ2作目でした。前作(スタアな恋)未読。

• 本編良かったですが少し肩透かし…あのモブいるかなぁ。あと、もう少しハリウッドでの活躍を見てみたかったです。
    同時収録。心因性の盲人となってしまった受けに地下鉄停電の際助けられた攻めの話。嗜虐性のある美人受けがツボ。
    そして受けの兄ちゃんヤバいw扇センセ十八番のキ○○○キャラ最近出てこないですよね笑。

• 『スタアな恋』
    ⇒『スタアに愛』

• 【スタアな恋】の続巻。 ついにスタア・リヒトがハリウッドデビュー!
    ってどんどんオカシくなってるぜリヒト… エセ一般人生活やいぢけプレイでみちるに優しくされる事に味をしめるなんて… ホントゆずはサンの描くキャラの中でも飛び抜けてアホい(笑) でもラブラブな2人は安心して見られるので、相変わらずなバカップルっぷりが楽しかった♪

そして前作に収録されていた【ラストサマー】の続編が! これは嬉しい〜(≧∇≦)
    出会いはホント最悪で暗いストーリーだったけど、苦しみを乗り越えて無事に幸せを掴んだ2人が読めて良かった。 甚大がいろんな意味でビッグになってて笑えたけど(笑)

【イン・ザ・ダーク】は、ゆずはサンが持つ暗黒さをギュッと詰め込んだような作品。 ストーリーの中にずっと張り詰めた緊張があって、最後を読み切るまで安心出来なかった。 儚げ美形受け…しかもアブノーマル…素敵過ぎた(*´Д`)

• 個人的には甚大×静の話が好きです。
    盲目の人の話も良かったです。

• 前作が好きだったので購入した本

だんだんスケールがでかく…

• り、リヒトがね・・・笑

• シリーズ2作目。更にハジケているリヒトがとてもスキ・・・

• 愛ですよ。愛。

扇ゆずはの作品