チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)

著者 : 大槻ミゥ
  • マガジン・マガジン (2007年7月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)の感想・レビュー・書評

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    まー、ピアスですね。
    高校教師×生徒です。生徒の片思いなんだけど、先生が押し切られちゃう感じで。でも健気な生徒に先生もいつの間にかハマっちゃうみたいな。でもラストは先生の方がちょっとせっぱ詰っちゃってます。
    その他、短編が数本です。

• ピアスシリーズでこんなこと言うのも愚問ですが…こんなダメ教師のどこが良いんだよ、優等生。
    最初は軽くあしらっていたダメ教師が、だんだん優等生受けにのめり込んでいく過程は面白かった。浮気したことがバレても、逆に優等生受けから追い縋られる関係に、対等な恋人を自覚するという過程も良い。
    ただ絵があまり好まない。童顔にヒゲは違和感あるし、あとトロ顔が気にくわない…超個人的見解ですごめんなさい。

• 多分初読み作家様。ピアスを最初に持ってきたわたし の選択は間違ってたかもwしかし良い土下座でしたww表題作含む短編集ですが「恋しくて恋しくて」「忠犬日記」あたりが好みでした(〃・ω・)ゞあとアンケ葉書が面白かったですww

• 泣き顔がたまらないです。

• 人生で初めて意識して買ったBL漫画\(^o^)/電子コミックの立ち読みで知って可愛過ぎて気になり過ぎてとうとうBLの世界に足を踏み込みました(*ノ´Д`)ノやばい可愛い!受け可愛い!こんな受けいるなら出会いたいくらいだ!(笑)とにかく大好きな特別な1冊!

• 大槻ミゥ、初のピアスシリーズついに登場★ ギザエロカワユスな全BLファンの課題図書!!

マジメな生徒・愁に押しの一手で迫られてつき合い始めた佐久間先生でしたが…!?
    身体はえっちで泣き虫★な愁にメロメロずっきゅん確実!!な表題シリーズ他、ワンコ男子の初恋物語、ビッチなルームメイトとのほろ苦ロマンスなど恋愛果汁120%の読みきり全8編+佐久間×愁のその後が読めちゃう描きおろしを収録。
    (出版社より)

• 初めて読んだみぅさんの作品。
    とにかくどろどろw
    受けが先生に猛アタックで可愛かったです

• すんごい良かった。

• 受けさんがみんなとっても健気かわいい!天然乙女受けさんが多かった気がします。表題の受けさんがいちばん好み!真面目眼鏡一途健気受け!

攻めくんはノンケが多いのかな?女の子がわりとよく出てきます。でも受けさんのほうがかわいくて仕方ないんだろうなぁ!

えろがえろくて満足です。とろとろの描写がとてもとろとろでした。ごちそうさまです。

• お尻がとにかくエロい。大槻先生の描くお尻が好き。

• えろすえろすてらえろす
    殴り愛最高です

• ★3
    読了日:? 出版日:07/2007

• 「恋しくて恋しくて」と「忠犬日記」が好き。あとは女の子絡む話が多くてあまり好きじゃなかったかなあ。

チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)はこんなマンガです

チャイム―ピーチな生徒とバナナな教師 (ジュネコミックス)のKindle版