ワガママ犬のしつけ方 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵がちょっとくどくてゴチャゴチャしてる感じ。ほぼエロだよね、ピアスだしね!

• いろんなジャンルの短編集、ピアスシリーズなのでエロ多めな感じ。絵は綺麗です、たまにごちゃっとして見難くなる事がありますが… 面白かったのは、あまえた俺様小説家✕素直だけど要領悪い大学生の表題、攻がイヌミミとシッポつけるのが笑ったなw あと、歪んだ関係の3Pもの「夜間業務」これはもっとじっくりと読みたかったかも。短編なので内容は薄めですね。

• ビンボー学生・航太が飛びついた高額バイト。
    ペットシッターの仕事のハズが、なぜかイヌ耳尻尾をつけたイケメン小説家・
    恭祐のお世話をするハメに…!?
    表題作のほか、ツンデレ、お仕置きH、幼なじみ、禁断兄弟ラブ、童貞攻、3
    Pなどなど、萌えツボの鉄板をがっつり押さえた読切作品をお届け♪そして描
    き下ろしは2人の発情ペットライフを収録v変態コスプレHがたっぷり16ペー
    ジ! えろえろ交尾プレイは萌え死必至です!!(出版社より)

• 表題好きだな~♪ペットシッター募集で、ペットが自分ってw俺様なのに犬耳&しっぽつけて航太に甘える恭祐かわいい(´∀`*)つか、ワガママが「なでろ」とか…そりゃ、なでちゃいますよ^///^

• アニマルプレイじゃないことだけいっておこう。

• 劣化版純ロマと思ったのは私だけですかね(´・ω・`)??
    すみませんが私には萌えた話がありませんでした。
    画がキレイなだけに、他に期待できるかなということで星みっつ。

すごくピアスっぽいと、思います←

• とても、BLでした。
    絵柄もきれいなので読みやすいです。

• 絵は綺麗だけど話の内容は薄い。

• 前回購入した本よりもこちらのが良かったです。
    しかし毎度エロシーンが、出版社の、関係?傾向?イメージ(私がここに対して持っている)あって、中々の過激具合です(あくまでも私のレベルでの"過激"なんですが)
    この方らしいといえばらしいんですが^^

• 2009年6月18日読了♪

椎名秋乃の作品