著者 : 本庄りえ
  • マガジン・マガジン (2014年6月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 本庄先生絵は本当に綺麗なんだけど、話は毎回微妙。

• うーん…晋太の行動がよく理解できなかった。何?ビッチなの?サッカー部の先輩を追いかけて入った高校で、変わってしまった先輩にわけもわからず抱かれちゃう体先行の話で、そこで流されるのは、まあ、自覚がないだけで、涼一が好きだからだと思えば納得できる。でも、押上にまで流されちゃうってどういうことなの…。涼一を思い出したからって、大して抵抗もしないで挿入までさせちゃうんですか…。しかも、無理矢理されたのにその後態度変わらないし、気持ちに応える気はないのにサッカー部入ったり…なんのわだかまりもないわけか…。そしてまるでそんな事実はなかったように後ろめたさもなく涼一に告白できる晋太がわからない…。

• エロキュン。いいわあ。流石ピアスって感じ。両カプとも好き。末長くラブラブしてほしい。オジカプのその後がよみたい。

本庄りえの作品

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

ズルいアナタが変える世界 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版