著者 : かゆまみむ
  • マガジン・マガジン (2014年7月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 嘘つきでホラ吹きの大学生の兄・一郎が大嫌いな信二は、そんな兄の親友・植草のことも好きではなかった。
    ある日、間違って飲んでしまったお酒で記憶を無くした信二は、翌日、自分の隣でハダカで眠る植草に絶句!
    「責任とってくれるんだろ?」と、宣言されちゃって…⁉︎
    ナナメ上にすれ違いながら、恋もエッチもじわじわ加速するこじらせ系恋愛スタート♡

• お兄さんの友達と出来ちゃった高校生のお話なんですが、ルームシェアしているゲイAV男優さんとかその彼氏だとかいう他校高校生とか出て来ちゃうとちょっとひいてしまいました。。。

かゆまみむの作品

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版