著者 : 梶本潤
  • マガジン・マガジン (2014年10月31日発売)

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 表題、マンションのお隣さん、取立屋・多田×エリートリーマン・朝美。普段はクールビューティーな朝美さんのギャップがたまりません! まさに題名通り夜になるとエロいんです、そして可愛いんです♪ 多田も根は優しく男らしい子で良いCPでした。もうひとつは表題のスピン、多田の上司とマンションの大家さん。先に身体の関係を結んでしまった2人、お互い気持ちを確かめる事が怖くて… 不器用な大人CPを堪能しました。

• ★3.4
    意外に面白かった。ピアスのレーベルってエロだけってイメージだけど、これはちゃんとストーリーがあったというか(笑)せつなさとか甘さだとか上手いこと描かれてた。表題カプの方が好み。受けのギャップイイね!

• 梶本先生の眼鏡さんは色っぽくて素敵です。大好き!

• エロキュンです。

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に登録しているひと

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

こう見えて、夜になるとエロいんです。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版