迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : フジマコ
  • マガジン・マガジン (2015年4月30日発売)

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 表題が好きです。幼馴染の高校生、犬飼✕猫田。経験済みだと嘘をついた犬飼、猫田には見破られお互いDT同士で初体験に向け練習しようとw 気持ちよさからだんだんエスカレートしていく行為に戸惑い、猫田への気持ちにグルグルする犬飼がヘタレワンコでしたね~。猫田の方が潔いのかな♪ もうちょっとというか、この2人で一冊読みたかった。他3つの作品が入ってます。3年前のも含まれてるので微妙に絵が違いますが基本的に汁だく感は変わらずw 楽しく読了でした。

• 初めましての作家さんです。
    好きだ!www

• ゆうじの脱童貞報告に焦り、思わず経験ありと嘘をついてしまった犬飼。しかし、幼馴染の猫田には嘘だとバレバレで、同じく童貞の彼と一緒に初体験に向けて練習を始めることにしたら、どんどん風向きが怪しくなってきちゃって…⁉︎
    他にも引きこもりオタのバイト奮闘記に、お隣さんのイケメン大学生とのラブメイクやアイドルのマネージャーとして×××…短編も盛り込んだ全8作品収録!

• 良い性春でした( ˘ω˘ )タイトル通り犬と猫がじゃれてるみたいでかわいかった。でも百合ップルみたいだったのに、1年後の陽太がかっこよくなってて思わずドキッとしたw

• 【別置/請求記号】 C/726.1/フ
    【資料ID】 1001012397

フジマコの作品

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

迷う犬、誘う猫 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版