トラップは甘い蜜のかおり (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ブクオフで安かったので中を見ずに購入。
    不良牧師と陰キャ同僚が資料室で玩具プレイ!
    ストーリーよりもエロ(しかもちょっと特殊)気分なとき向けの作品。
    こういう作品の需要もあるとは思うが、自分にこういうニーズはなかったよ(。>д<)残念

• ピアスさんの割にそんなにエロエロ全開って感じでもなかったかな?ってのは麻痺してますか?
    佐倉先生は健気に淫乱っていう珍しいタイプです。

• 手の早い奔放な神父と普段は寡黙で暗いと言われる教師に翻弄される話です。
    面白いこと1つ言えない先生・・・普段のやりとりでの受け答えすら噛み合わないことも多く、なのに二人で事に及ぶ時はめちゃビッチというギャップに戸惑い、何を考えてるのか読めずに慣れてるはずの神父の方がまごついて結局惚れてるのが面白いと思いました。
    ただ、あくまで私としてはギャップ萌えにしては唐突すぎるというか、普段の暗さ(意味不明さ)とビッチ豹変時の差が萌えに結びつく感じがいまいち弱かったのでこの評価にしました。

• 男子校の牧師攻めと教師受け。教師受けくんが不思議系の淫乱くんです。

• 3つのお話が入ってます。表題、美少年好き牧師・光橋×地味で淫乱教師・佐倉。弱みを握り関係を持ったはずなのに実は受にストーカーされハメられてたとか、変わった性格の受に振り回されてる攻が楽しかった。普段は無表情なのにHの時、真っ赤になって想いが漏れちゃってる受も可愛かったです。他、2本は可もなく不可もなくかな… でも最後の作品に出てたハゲ(笑)の子は、名前を思い出せないけどやっぱりあの子だったのねw

ぱんこ。の作品