著者 : 新美南吉
制作 : マイケル・ブレーズ
  • IBCパブリッシング (2017年7月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784896841961

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)の感想・レビュー・書評

• この物語、こんなにも表現豊かだったんですね。知りませんでした。日本語も是非読んでみたいです。

• 2010||1847 BoJ ごんぎつねの作者、新美南吉による、もう一つのこぎつね物語。

• いい話。読み終わったときに、心が温まる

• ★は英語理解度。もうとてつもなく易しいッス。4,5駅で読んでしまいました(笑)
    新見南吉さんで最初に読んだ絵本はこれだったかな。かわいらしいお話ですよね。わりかし好きだった気がします。

• T610903

• 本当にいい話、すばらしい話。英語で読もうとそれは変わらず(o^∇^o)

新美南吉の作品

東野 圭吾

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)はこんな本です

手袋を買いに Buying Some Gloves (ラダーシリーズ Level 1)のKindle版