母さん

• 洋泉社

母さん。バッティングセンターでこっそりやる八重樫のマネは周りに気づかれても気づかれなくても恥ずかしいんだ。母さん。「名古屋グランパスエイトイレブン」の人数がわからないんだ。-大切なものは、だいたい昭和に置き忘れたんだ…孤高のネタ職人・164の衝撃デビュー作!思わず「グフッ」の厳選ネタ113本(新作もいっぱい)。選びに選んだ全国の「母さん」写真がおよそ100枚。日本一しょーもない母への手紙、昭和の家族写真と脱力系ギャグの"ありえない"コラボレーション。マザーリスペクト・グッズ「肩たたき券」付いてます。

• 母親に会いたくなりますよ、なんとなく(笑)

• 愛すべきバカ本。

こちらのサイト↓の書籍化です。

読んだところで得るものは何も無く、ただひたすらくだらないです(きっぱり)。
    こんな本に1000円払った自分って…とか思いつつ、何度も読み返してます。
    肩たたき券付き。

• 「母さんの子に生まれてよかったんだ・・・」感動的なのかと思いきや、実はギャグです。「母さん、○○なんだ」は感染します。サイトが大好きで、本が出たら速攻買いました。

• 日本一のマザーリスペクトサイト「母さん」の単行本。
    サイトのネタ以外にも単行本用の新ネタも満載だし、巻末には肩たたき券もついてるし、一家に一冊。

• 母さん。僕はこんな雰囲気が大好きなんだ。

• 兄にHPを教えてもらい母さんワールドにはまりました。今ではHP見てから寝るのが日課です164最高!!

• 発売記念サイン会でサインしてもらいました。うへへへ

• 「母さん」
    ではじまるサイトがとうとう本に・・・・作者164(ひろし)の哀愁漂うマザーリスペクト(ずれてる)はかなりいけている、本はまたノスタルジックでいい本に仕上がっている。

164の作品