著者 : 伊藤真美
  • ワニマガジン社 (2001年7月30日発売)

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• ずっと続きを待ってる作品。
    もう一冊買おうかな。

• ちくそう・・・・続き読みてぇ・・・・!

• 18禁本(たぶん)をここに載せるのはどうかと思ったのですが、非常に良いお話なので載せました。
    進化に行き詰まって男女ともに生殖能力が極端に低下した時代のお話で、スラムと壁の向こうのセンター(エリート居住区てか子供が作れるってことが重要なようです。)に別れた世界で、ある日スラムにふらりと現れた少年は高級娼婦のお姉さんに拾われてスラムの男にすくすく成長していきます。彼には秘密があって・・・尻切れトンボで終わってないのが悔やまれます。序章の途中ぐらいで切られてしまった感じ・・しくしく

• エロ漫画じゃないです。
    描きたいのん描いたら、18禁要素が入ったんで18禁になりました、という感じ。
    何より、続刊が望まれます。

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

LAD:UNA (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです