村田蓮爾責任編集 「robot」 vol.1

村田蓮爾責任編集 「robot」 vol.1の感想・レビュー・書評

• 好きなイラストレーターさんが居るなら買う価値ありです。

• フルカラーで素敵過ぎる絵師さんばっか。故に高い。

• 村田蓮爾氏が筆頭の同人誌みたいなものだと思っております。著名人が半端なく豪華でシリーズ通してとりあえず買い!値段は妥当!

• 村田蓮爾さんの表紙を見て買いました。色んな作家さんのマンガやイラストがカラー載ってます。いいものです。

• 連載ものもあったりして画集としてでも漫画としてでも読めます。

• オールフルカラーでA4版という超豪華なコミック誌。
    人気の作家が大集合・・季刊?値段にビビることなかれ、ずばり「安い」ですから。この内容!

• 「村田氏が好き」という理由だけで買ったこの本は、フルカラーでちょっとアート気取った漫画とかサブカル系の漫画が載ってるムック。装丁は綺麗。内容は正直ひどかった。1800円払うのはキツイ。でも本としては綺麗。

• ハッカンさんも執筆したカラーコミック誌。11Pの黄金コミック、童話の本質も踏まえて納得、垂涎の一品。

• 村田蓮爾氏の責任編集カラーコミック♪凄く新鮮な感じ。画集としてもカラーコミックとしてもどうぞっ!!第一弾には田島昭宇氏もモノクロ漫画ながら参加されています。浅田氏のぺッツも可愛いです。

• 珠玉

村田蓮爾の作品

村田蓮爾責任編集 「robot」 vol.1を本棚に登録しているひと

村田蓮爾責任編集 「robot」 vol.1を本棚に「読みたい」で登録しているひと

村田蓮爾責任編集 「robot」 vol.1を本棚に「積読」で登録しているひと