過去世リーディング

著者 : 高江洲薫
  • ヴォイス (2007年2月23日発売)

過去世リーディングの感想・レビュー・書評

• 著者は高江洲薫(たかえすかおる)先生

ヒーリングセンターで過去世リーディングと癒しと気づきを実践するかたわら、獣医師として動物病院も開設、動物も含めて「すべての命あるものに輝きを」願って実践されています。
    連綿とつづく過去世をリーディングして、現世で無意識のうちに陥っている束縛を読み解き、人生や生き方の指針を明快に示してくださいます。

本書の中で高江洲先生は、「人生は、偉大なる敗者復活戦」と語ります。
    過去世を知れば、現在の無意識な束縛が理解でき、それがわかれば真の自分(大きな流れの中の今世の自分)に気付くことが出来る。
    そして今がわかれば未来(への選択)をも変えることができます。

過去世そのものよりも、過去世でのできごとから導かれる「今送っている人生や生活」への指針とエール。
    その心は「過去の失敗のやり直し」であり、「すべての命あるものに輝きを」持ってもらいたい!
    どんなに大変な人生でも、そこには必ず意味がある。それに気づきさえすれば、大変さを苦痛苦難に感じることはない!

人生の様々な出来事、恋愛、結婚、家族、仕事、病気、など過去世との関わりを、慈愛に満ちた癒しと人生指針をもって、高江洲先生がこれまでリーディングされてきた3,000人の事例の中から、私たちの陥りやすさを解説しています。

高江洲先生の前向きな人生への的確なメッセージ〜人生諸訓は、癒しに携わる専門家にも定評です。

ぜひ、ご一読をお薦めします。

過去世リーディングはこんな本です