• 英和出版社 (2012年2月23日発売)

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)の感想・レビュー・書評

• 『セレブ』であるハリウッドの人々の私服を取材したファッション誌です。セレブの服装ちょっぴりまねっこするのもアリですね♪

生協学生委員会co-opGirlsお勧めの書籍です。

• コーディネートが盛りだくさんでよかったです。

• 付箋だらけ。それだけ欲しいものがある。ミランダカーとオリヴィアパレルモの格好が好き。オルセン姉妹も好き。MK奇抜だけど。

• たくさん写真が載っていて大満足!
    これからもたびたび開いて参考にします。

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

inCELEBstyle COMPLETE BOOK―完全版セレブファッションフォトブック!! (英和MOOK)はこんな本です