ベルリン―hanayos saugeile kumpels

著者 : 花代
  • 月曜社 (2013年3月1日発売)

ベルリン―hanayos saugeile kumpelsの感想・レビュー・書評

• いい写真集だった。何せ、ベルリンのあの感じも、花代の写真自体の持っているあの感じも、どっちもちゃんと封じ込められていて。とてもとても、いい写真集だった。そう素直に感じられる写真集。(13/7/3)

• 花代の過ごした15年のベルリン。ピンあま。

• 花代 × 津田直  "ベルリン hanayos saugeile kumpels" Talk&Book Signing

2013年5月9日(木) / 蔦屋書店2号館 1階 カフェスペース

この度代官山蔦屋書店では、花代 写真展 "ベルリン hanayos saugeile kumpels"の展示開催を記念して、
    多彩な顔を持つアーティスト、花代(はなよ)と世界各国へ旅立ちランドスケープを発表し続ける写真家、津田直の、
    トーク&サイン会を行います。

写真・展示・旅・ベルリン...
    縁が深い2人が織りなすトークイベントをお楽しみください。

月曜社のPR
    「花代がベルリンで出会った仲間たちと一緒に競演し、過ごした膨大な量の日常=風景、生活、友人、アーティストたち。その15年分の写真から花代というひとりのアーティストの生き方が浮かび上がる集大成的な一冊。当時(1996-2010年)の出来事、関係性を読み解くために写真家自身による注釈を付す。
    登場アーティスト:Blixa Bargeld, Jonathan Meese, Kai Althoff, Christoph Schlingensief, Volker Spengler, Pansonic, Terre Thaemlitz, Peaches, Basso, Bernhard Willhelm, Wolfgang Tillmans, AIDS-3Dほか 」
    ha na YO!

ベルリン―hanayos saugeile kumpelsを本棚に登録しているひと

ベルリン―hanayos saugeile kumpelsを本棚に「読み終わった」で登録しているひと