著者 : 阿部秀雄
  • カンゼン (2006年2月1日発売)

A.トルストイ
東野 圭吾

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにの感想・レビュー・書評

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにに関連するまとめ

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにを本棚に登録しているひと

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにを本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにを本棚に「積読」で登録しているひと

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにの作品紹介

子どもにイライラをぶつけてしまうのは、なぜ?お母さんのイライラには理由があります。子どものころに満たされなかった「インナーチャイルド」が、お母さんの心の中で、癒されることを求めて泣いているのです。「インナーチャイルド」を慰め、癒してあげると、ふしぎなことにお母さんの中に眠っていた「おとな心」が目覚め、子どもに大きな心で包むことができるようになります-子育てカウンセリングの第一人者が、「インナーチャイルド」を癒して、「おとな心」の親になる方法を、誰でもできるようにやさしく書き下ろしました。

魔法の子育てカウンセリング―お母さんのイライラがニコニコに変わる 「おとな心」の親になるためにはこんな本です