21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版

著者 : 青木仁志
  • アチーブメントシュッパン (2001年4月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784902222050

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版の感想・レビュー・書評

• 成功のためのエッセンスが詰まってます!
    これを読んで、アチーブメントのスタンダードコースを受けると
    めっちゃ成長しますっ

• 自分が昨年、参加したインターンシップの会社の社長が執筆しており、人生に対する考え方を計画的に考えられる本。

• 相方からセミナーに誘われて、受講前に必読だといって手にとった一冊。

本書には、自己実現を果たし成功を得るためのプロセスと、如何にしてプロセスを踏み実践していくかが書かれている。
    そして本書は、直接青木氏が講師をするプログラムの導入である。
    そのセミナーは、自分の思考と行動が合致するようコントロールする技術を体得するためのプログラムである。

求めるもの(思考、意識)と行動が一致したとき、ひとは幸せを感じ成功を掴む。
    この技術の体得は簡単に得られるものではなく、実践しないことには掴めない。
    だが人間誰もが、生きていく上で必要不可欠な技術である。

• 成功のセオリーが詰まっています。すごい本。特に、論理的思考で物事を判断するタイプの方には、納得感が大きいと思います。

• 21世紀の成功心理学 改訂版―自己実現ガイダンスの決定版
    青木 仁志
    アチーブメントシュッパン(2001-04)

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版を本棚に「積読」で登録しているひと

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版はこんな本です

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版の単行本(ソフトカバー)

21世紀の成功心理学―自己実現ガイダンスの決定版の単行本