• 山下書店 (2013年3月2日発売)

日丸屋 秀和

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)の感想・レビュー・書評

• 書き下ろし小説が、TOX2でへし折られた心をさらにバッキバキにへし折ってくれました。
    いい意味で。
    ヴィクトル…ユリウス…ミラ・クルスニク…(;;)
    質問コーナーでは私の期待していた質問がいくつかあったのですが、結局は「プレイヤーのご想像におまかせします」ばかりで答えになってないような…w
    それはそれで、いいんですがね^^;

キュービストの作品一覧

キュービストの作品ランキング・新刊情報

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)を本棚に「積読」で登録しているひと

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)の作品紹介

世界の仕組みやキャラクターの歩みを解説。プレイヤーの疑問を開発陣が解決する「Q&A」。いのまた先生・藤島先生・奥村大悟氏のイラストや設定画を収録。ufotableが手がけたイラストやアニメ絵コンテを一挙公開。募集した質問をもとにufotable、奥村大悟氏にインタビューを敢行。主要キャラクターを演じた総勢15名の豪華声優陣に独占インタビュー。知られざる歴史が明かされる、シナリオライター書き下ろし小説&チャット…etc.秘蔵資料と設定画を集約した公式設定資料集。

テイルズ オブ エクシリア2 公式設定資料集 (BANDAI NAMCO Games Books 46)はこんな本です