喜劇は恋で進化する (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • / ISBN・EAN: 9784902671902

• 阿仁谷ユイジさんとの出会いとなった作品。
    初めて読んだ時は、正直なところ、「内容は面白いのに絵が…。」と思ったものです。
    人を選ぶ、癖のあるタッチではあります。が、読んでいくうちにどんどん魅力的に見えてくる。
    どうしようもない、ダメ男くん達が異常に可愛く見えてくるんですよね。

性格に、また酒癖に相当問題のある典型的アホっこの主人公”波根ちゃん”と、そんな波根が大好きでたまらない髭メン”良二”。

酔った勢いで!っていうダメダメな展開から始まった2人の恋は、双子の片割れ”三善くん”や、先輩”道六さん”を巻き込み、本物へと進化していくわけです。

結局のところ、グダグダ進んでいく割には、初めっからラブラブだったお二人。
    波根ちゃんが自覚した後のHは、もうなんかすごく可愛かったです!主に良二(攻め)が!!

阿仁谷作品の特徴でもある、受けも攻めも、ぐちゃぐちゃに気持ちよくなっちゃう感じが、たまらなく萌えます。

阿仁谷さんのファンになったきっかけの作品でもあるので、評価は★1つプラスってことで(笑)

• 帯のQに回答いたしましょう。良二LOVEです。あ。えっと、良二ラヴです。(大事なんでね

髪は基本サラサラ派だと思っていましたが、改心いたしました。
    天パ大好きです。なにか勘違いしていたんだと思います。

わりにバックボーンしっかりしているので、薄くなく、心地よく安心して読めました。エロイけど^^主人公ヒモだけど^^
    阿仁谷先生には、上手い!のひとこと!

• かっわいいんだわホント。

• どろどろべとべとした表情が非常にエロい

• バカでどうしようもなくてカワイイ。エロさキュンさもパランス良くて優しい気分になる。ジュルジュルな表情も良い味でした。この作家さんもっと読みたい〜。

• 阿仁谷さんが描かれる顔が攻めも受けもエロくて可愛い。

• 2017/03/18購入・08/22読了。

お酒って怖い。

• 阿仁谷ユイジ

• 阿仁谷さんの漫画、これが一番好きかもしれん…。

人物の表情とかがかわえぇ。

自分で買うとは思わなかったけれど、ついつい安いの見つけてしまって買った1冊。

• 双子の片割れ×ヒモ

阿仁谷ユイジの作品