とっておきの秘技 人とお金が集まるブログ作りの秘伝書

• シーアンドアール研究所

• アフィリエイト用ブログ作成の手引き
    めっちゃ話題になった本です。
    面白いし、オススメー♪

• お金はいらないが人は来て欲しい、そんなときに買った本。
    …こういう本はほとんど書いてあることは変わらないと思う。
    それでも何冊も読んでしまうから不思議。

• ライブドアブログをされている方にオススメの一冊です。タイトルや日記とは異なる記事の書き方、報酬が振り込まれない等のトラブルをQ&A形式で33点書かれているので、何かと役立っています。

• ブログでプチビジネスを行う人への基本的な内容をかいてあります。

• 27 冊目

• ブログ初心者必見です!タイトルを見て衝動買いしてしまいました(笑 とりあえず一読してみましたが、ど素人ブロガーの私としてはたいへん参考になりました(^^)早速いくつかのことをブログに構築しました!これから熟読して、他のたくさんのノウハウを実践しようと思います!追記:アフィリエイトで一ヶ月目1万弱です(嬉

• ブログを単なる日記で終わらせたくない人のための一冊です。まだ出版されたばかり。とりあえずブログは作ってみたけど思うようにアクセスアップができなくて・・・という人にこそ読んでもらいたい良書。上級者には少し物足りないかもしれませんが、初心者にはかなりわかりやすいし、その割に内容も充実しています。どのブログ本を読んだらいいのかわからない、という人にオススメ。特にライブドアブログのユーザーは必見!

石崎秀穂の作品