著者 : 高橋和義
制作 : 高橋 和義  高橋 和義
  • SDP (2007年10月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784903620183

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)の感想・レビュー・書評

• 帯文(表紙):"ストーリーのある女性を演じる" "女優オーラを放つ!女優アピールで輝く!!女優パワーでHAPPY!!!"

contents:prologue 「女優メイク」で私の知らない私になる、女優メイク「4つの顔」分類表、第1章 女優・北川景子が「4つの顔」に挑戦! 第2章 4つの「女優メイク」徹底解説、第3章 女優メイク人生相談 こんな時どんなメイクでHAPPYになる? 第4章 キーワード別 女優メイク・アイデア集、第5章 女優メイクに似合う流行ヘア図鑑

• 化粧本ってあまり持ってないけど
    この本は4つのタイプの化粧を解説していて、自分のタイプにあった化粧を選べるっていう点ではすばらしい。
    著者が好きな化粧のタイプの押し付けじゃないのが素敵。
    基本的な部分も解説されてるし、自分は好き。こういう本好きです

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)を本棚に「積読」で登録しているひと

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)の作品紹介

本書では「なりたい自分をメイクで演出する」をテーマに、あなたの中にある、様々な「顔」を引き出すメイクを解説します。

女優メイク (Angel Works STAR★MAKING SERIES)はこんな本です