高岡蒼甫フォト&エッセイ 「はじめまして、こんにちは。」 についての感想・レビュー・書評

高岡蒼甫フォト&エッセイ 「はじめまして、こんにちは。」

著者: 高岡蒼甫
本 / SDP / 160ページ / 2009年05月08日発売
ISBN/EAN: 9784903620572
価格: ¥ 1,470 (参考価格:¥ 1,470)

みんなのタグ

yutabooklog22さんのレビュー 4 読み終わった

ここまで生きてきて得た経験値をどうやって今積み重ねて行くか。ゼロからのスタートじゃなくて。
蒼甫さんの生い立ち、思い、じわじわと伝わってきます。

天紫苑さんのレビュー 4 読み終わった

名前くらいしか知らなかったけど、比較的最近の本だったので読んでみた。共感できる部分もあり、しっかりした考えの人だろうなと思った。夫婦のことも少し書いていたけど、楽しそうでいいなぁ、こういう生活をしたいなぁと思った。

lowkittyさんのレビュー 4 読み終わった

蒼甫くんとあおいちゃんのツーショット良い!!

三咲さんのレビュー 5 読み終わった

素直な気持が綴られています。ドラマや映画では分からない魅力が沢山見えてきます。いろんな方に読んでいただいて、蒼甫さんの魅力を知って欲しいです。

noeryu3さんのレビュー 読み終わった

■09146.
<読破期間>
H21/12/23~H21/12/25

<本の内容>
「ROOKIES」の若菜役でブレイクした高岡蒼甫が本音で語る8テーマ。
ほか、役者仲間との友情対談、本人撮影のデジカメ録など高岡蒼甫のすべてが凝縮された完全保存版。

s0966078さんのレビュー 3 読み終わった

この本は高岡蒼甫の少年期から俳優になるまでのことが書いてあります。ただカッコイイだけでなく生き方もとてもカッコイイと思いました。

柊 まぉさんのレビュー 4 読み終わった

蒼甫クンの年少の頃とか俳優サンになるまでの話とか知れて嬉しかった。 後、あおいちゃんも大好きなので結婚の馴れ初めとか、何度か別れてるとか知って凄く驚いた。 まぁ、芸能人だから色々とあると思いますが、浮気も、男なら一人や二人や三人・・・当たり前? 浮気してなくても誤解されがちな職業なのだから、身を崩さない程度に頑張れって感じです。 あ、だからって浮気を勧めている訳ではないですよ。無いにこした... 続きを読む »

s0966021さんのレビュー 5 読み終わった

もう…最高です!!
この本を読めば、高岡蒼甫さんのファンになっちゃいます!!
実際、私は・・・・・ファンになっちゃいました(笑)
私のオススメの内容は「結婚」という話です。
皆さんご存じでしょうが、高岡さんは女優の宮崎あおいさんと結婚して有名です。
その出会いの話や、付き合っていたころの話、結婚した時の話、今奥さんに言いたいこと…など
奥さんに対する愛情が、本からあふれるくらい分かります。
本当にいい旦那さんだと思いました!

高岡蒼甫ファンはもちろん、あおいちゃんのファンの方が読んでもいいと思うし、
最近高岡さんを知った方が読んでも良い本だと思います!
ぜひ、どうぞ!!