傷だらけの愛羅武勇 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社

• 未だかつてこんなに笑ったBLは無いというぐらい笑った。
    とにかく神田君が可愛すぎて辛いです。
    見た目はバリバリの不良なのに中身は変態とかね。
    チ○毛うめえとか読んでてリアルに「!?」ってなりました(笑)

あまりにも面白かったんでドラマCDの方も購入。
    声がめちゃくちゃ合ってるので漫画を読んで面白いと思ったらドラマCDの方も聞いてみて下さい。かなり笑えます。

因にこの作品、エロの方も申し分無いです。
    発情してワンコみたいになる神田君に萌え過ぎて暫く身悶えました。
    ギャグありエロあり涙あり(?)!全て揃っているので読んで損はないと思います!

• 短編集。
    初期の頃っぽい絵柄も。

• ギャグのキレがよすぎる。
    ホモっぽいシーンはほとんどないし、ホモフラグもすぐに壊すけどそこがよかった。
    でもなんだかんだで最後にちょっと攻めなり受けなりがかわいいところが萌えた。関西の人の勢いのある漫画はやっぱり面白いです。作家ごと好きになった。

• むさい人が受けるのは、好みじゃなかったみたい

• 友達から勧められた一冊。
    この本を読んでからガチムチ系受が好きになった!

ドラマCDもなかなかに良くて満足した。

• 表題作はヤンキー同士のカプだけれどオッサン受け^^
    受け大好きでツンデレな攻めが最高にかわいかった・・・!

• どの話も面白かった。軽いノリが好き。教習所男がなにげにツボなんですが‥(笑)

• テンポがよくておもしろい♪
    究極天邪鬼ヤンキー×古風で懐深くて超漢前番長
    途中からヤンキーが可愛くてしょうがないですw
    扱いひどいけど弟(←ヤンキー)第一の職業オカマ兄のCPがまた素敵w

ケータイコミックスで読んだんだけど、これはリアルでコミックス欲しいかも…w

• まったくもー、下品だし、ヤンキーだし、バカだし、すぐ暴力になるし、血が出るし、髭のむさくるしいオッサンだらけだし……。
    でも、ピュアなんだよね。しょーもないエロシーンもあるけれど、根底に純愛が感じられるところがまことに不思議。
    目に涙がにじむくらい笑って笑って、笑い倒した作品でした。ハイテンションで愉快で、大満足です。

• 典型的なヤンキーが好きなので、こういうパンチの効いたキャラクターには目がありません。
    素直になれない神田くん(攻め)の下品さが◎。
    上坂さん(受け)は、ガテン系で筋が通ってて素敵ですよ!

あと女装×女装な、お兄ちゃんのお話も入っています。
    女装、可愛い、小さい、乙女、この要素を持った攻めっていうのがドツボな私には最高でした。

彩景でりこの作品

トジツキ ハジメ