スイッチON! (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社

• 高校生もの。
    カバー下におまけあり。

• カシオさん初コミック。表題のコクられて好きになっちゃう、イケメンなのにちょっとおバカな受けの夏目くんがかわいい♡ ほかの短編ではダークなお話の「氷の旋律」が、これからどうなるの!という所で終わっていて、今後の想像を掻き立てられる感じで気になった作品でした。

• カシオ先生読みあさり中。
    笑えるぐらい流される系の作品。こんなに流されたら世の中BLばっかりだ~ってぐらいカシオ先生の作品は流される系が多いと思います。青いぜ。
    カシオ先生のキャラの目が好きなのですが、デビュー作品からすでに目が印象的ですね。ついつい目の表情が気になって追ってしまいます。
    カンケは髪長いほうがよかった・・・

• 親友×どヘタレイケメン

• 表題作がとてもよかったです。キュンキュンで、ああ、男子高校生ってそうだよなぁ(推測ですが)と思う部分もあり。

• ★2.5

• カッコイイけどドヘタレな夏目くんに後輩から突然の告白!
    「好き」という言葉に大反応して告白されたのが男子生徒ということも気にせず浮かれまくる夏目くん……と途惑う周囲。
    純情な恋と、押さえられない思春期のカラダのアンバランス。
    カシオ、待望の初コミックス★描き下ろしを含む7編を収録!

• 絵が上手いとは言えないけれど,すべてのカップリングが好みでした

• 話の進め方的に 若干 途中で集中できなかった話もありつつ…

• イマドキっぽい絵につられた

カシオの作品