制作 : オンドレア バーベ  ベン リッター
  • ACクリエイト (2010年10月8日発売)

ボビイ ブラウン ビューティー ルールズ (理想のメイク、美しさの条件、生き方のレッスン)の感想・レビュー・書評

• 目次:今の私はまだ未完成、ボビィみずからを語る、美しさの始まり、自信を持てる肌に、内と外から美しく、自分らしく、メイクアップ101、ベースメイク、アイメイク、唇、髪、メイクで変身する、グローバル・ビューティー、ファッションスタイル、パーティタイム、ビューティースタイル、モデルという仕事、母と娘、男の子を変身させる、10年後

ボビイ ブラウン ビューティー ルールズ (理想のメイク、美しさの条件、生き方のレッスン)を本棚に登録しているひと

ボビイ ブラウン ビューティー ルールズ (理想のメイク、美しさの条件、生き方のレッスン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボビイ ブラウン ビューティー ルールズ (理想のメイク、美しさの条件、生き方のレッスン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ボビイ ブラウン ビューティー ルールズ (理想のメイク、美しさの条件、生き方のレッスン)の作品紹介

世界的に有名なメイクアップアーティストのボビイ・ブラウンが贈る、身も心も美しくなるためのガイドブック。メイクアップやお手入れのテクニック、ファッションやヘアのアドバイスだけでなく、いつも笑顔でいるためのルール、自分を好きになること、自信を持つことの大切さなど、内面と外見の両方に磨きをかけるためのボビイからのメッセージ。モデルをつとめるのは一般の女の子たち。トップスタイリスト、ドクター、アスリートやヘアメイクアーティストも登場する、あなたをさらに美しくするためのアドバイスが詰まった一冊です。